ヘキサスロン:参加登録状況

参加登録終了を前にフィールドテスト開催都市の参加登録状況が開示された。開示されたのは大まかな棒グラフだが、日本国内開催5都市の現状規模をおおよそ読み取ることができる。
  1. 会津若松市(福島県)約500
  2. 亀山市(三重県)約400
  3. 福井市(福井県)約200
  4. 熊本市(熊本県)約200
  5. 秋田市(秋田県)約100

http://ingress.lycaeum.net/assets_c/2018/09/r2kYuN5e_400x400-thumb-50xauto-16212.jpgナイアンティック・トーマス
2019/09/11 13:57
まずはフィールドテストの参加登録がもう間もなく締め切られることをお伝えしておこう。これまでに行ってきた多くのイベントとは違い、今回のフィールドテストは十分な余裕を以て締め切られることになる。世界協定時の12日23時59分なんだが、これは太平洋標準時の16時59分だし、東部標準時の19時59分、中央ヨーロッパ時間の13日01時59分、日本標準時の13日08時59分ということだね。

次に、このイベントにあわせて交流を図ったり他の活動をしようとしている皆さんのために開催都市ごとの登録状況を開示しよう。

YZMFTMV0HHOT.jpg

NianticThomas
2019/09/11 13:57(Forum)
First, a reminder that Field Test registrations are closing soon. Unlike many events in the past, Field Test registrations close substantially before the events themselves. They are closing this Thursday (September 12) at 11:59PM UTC (4:59PM Pacific, 7:59PM Eastern, Friday at 1:59AM CEST, Friday 8:59AM JST).

Second, for those who are organizing social gatherings or other activities around these events, we wanted to give you a view of the registration numbers as they stand now, for each site:

前へ

アヴニール・シャード

次へ

ヘキサスロン:戦績基準